Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Receitas | Panquecas de Espelta e Alfarroba

Panquecas de espelta e alfarroba.jpg

 

Ingredientes:

  • Farinha de Espelta (4 colheres de sopa)
  • Farinha de Alfarroba (1 colher de sopa)
  • Ovo (1)
  • Leite magro (100 ml)

 

Modo de preparação e confeção:

  • Junte todos os ingredientes num recipiente e triture com um liquidificador ou com a varinha mágica;
  • Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca; 
  • Quando começar a formar bolhas à superficie, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto :) Bom Bom!!

 

Pode acomanhar com iogurte magro de aromas e frutos vermelhos :) 

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

LOGO_HORZ_P&V.png