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Novidade ao pequeno-almoço: Bolinho de Millet

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Boa Noite a todos.


 


O pequeno-almoço de hoje foi um Bolinho de Millet, acompanhado de manga com 1 colher de doce de morango light. É importante variarmos a nossa alimentação, e por isso mesmo, hoje os cereais utilizados foram de Millet. Já os utilizaram?


Muitas vezes é cansativo fazer sempre a mesma refeição ao ínicio do dia, e por isso mesmo, tentem variar o pequeno-almoço. Esta receita é facilima de fazer, uma vez que é só misturar os ingredientes todos e colocar no forno. Não dá quase trabalho nenhum, e se pensarem bem, enquanto fazem o jantar, podem estar a preparar o pequeno-almoço do dia seguinte. É só preciso organização :) 


 


Ingredientes:



  • 4 colheres de sopa de Cereais de Millet;

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral;

  • 1 ovo inteiro;

  • 1 colher de chá de sementes de linhaça moída;

  • 1 colher de chá de sementes de chia;

  • 1/2 chávena de leite magro ou bebida de soja;

  • Manga

  • Doce de morango light (utilizei para acompanhar o bolinho de Millet. Caso prefiram, utilizem adoçante na confeção)


 


Modo de Confeção e Preparação:



  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;


 



  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador. Se tiver um liquificador é mais rápido;


 



  • Coloque o preparado anterior nos recipientes (próprios para ir ao forno) e leve ao forno cerca de 20minutos. 


 


Que tal? Como veem, é de fácil preparação e confeção ;) Agora é só experimentar!


Hoje utilizei uma colher de chá de doce de morango light com 1/4 de manga para acompanhar! Fica uma combinação perfeita. Como utilizei o doce de morango para acompanhar o bolinho de Millet, não coloquei adoçante na receita. No entanto, se preferirem, podem fazê-lo. 


 


Alimenta a tua saúde! Põe-te na linha!


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